Formation, qualité, bonnes pratiques d'hygiène, HACCP, sécurité alimentaire, santé sécurité au travail, prévention santé, document unique d'évaluation des risques, CSE-CSSCT, ICPE, QSE, QHSE

Liste non exhaustive de formations possibles

Qualité

  • Plan de maîtrise sanitaire (PMS)
  • Méthode HACCP
  • Bonnes pratiques d’hygiène (BPH)
  • Documents internes, cahier des charges, étiquetage
  • Traçabilité / Retrait rappel
  • Agrément sanitaire

Santé sécurité au travail

  • Prévention santé (analyse accident, évaluation des risques au poste de travail…)
  • Document unique (auditrice, rédactrice…)
  • Formatrice de référents Santé & Sécurité au Travail
  • Formatrice CSE-CSSCT 

Environnement

  • Suivi environnemental (aide à la gestion environnementale, dossier ICPE, arrêté préfectoral)

Organisme de formation déclaré sous le numéro d'activité auprès de la préfecture de région Bretagne n°53560995656

Vous souhaitez plus d’informations ?

Téléphone

06 74 15 05 33

E-mail

contact@hors-normes-and-co.fr